logo


Bases de datos:  Libros; Tesis y Trabajos finales; Revistas; Artículos Bases de datos institutos:   Derechos Humanos; Integración Latinoamericana; Cultura Jurídica
Base de datos:
Libros
Buscar:
INDUSTRIA DE LA CARNE []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 2   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 2
Libros
seleccionar
imprimir
  Autor:  Peter H. Smith
Título:  Carne y política en la Argentina
Colaboradores:  versión castellana de Roberto Bixio
Publicación:  Buenos Aires [AR] : Paidós, 1968.
Descripción física:  253 p.
Serie:  América Latina. Serie mayor ; 4

Contiene:
Argentina : El proceso de modernización
Visión general : La industria y los grupos de interés
Yanquis, guerra y trusts
Crisis
La era de la guerra de la carne
Reacción ante la depresión
El gran debate
La lucha por el dominio
Nueva alienación del conflicto

Temas:  
Historia
Política
Economía
Desarrollo económico
Industria de la carne
Clases sociales
Argentina
Años 1900-1946

Signatura Inventario Ubicación Disponibilidad
982 SMI 82823 DEP Disponible para SALA

  2 / 2
Libros
seleccionar
imprimir
  Autor:  Sonja Nossent ; Bert de Groot ; Ria Verschuren
Título:  Working Conditions in the European Meat Proccessing Industry
Colaboradores:  pref. Clive Purkiss ; Eric Verborgh
Publicación:  Dublin [IE] : European Foundation for the Improvement of Living and Working Conditions, 1995.
Descripción física:  xviii, 93 p.
ISBN:  92-827-5543-6

Contiene:
Social economic background and country characteristics of the Meat Proccesing Industry
Overview of the occupational health and safety situation in the Meat Proccesing Industry across Europe
View of social partners, government and others

Temas:  
Derecho laboral
Condiciones de trabajo
Industria de la carne
Salubridad
Europa

Signatura Inventario Ubicación Disponibilidad
331.82:637.5[4] NOS 79177 DEP Disponible para SALA



página 1 de 1

Base de datos  Libros : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3